Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par lara02 (invité) 16-12-06 à 14:11

Bonjour, j'ai un dm sur les racines carrées mais j'ai rien compris. Pouvez-vous m'aider svp?
Voici l'énoncé;
les 5 nombres suivants sont-ils égaux. Justifier.
1/V7
V1/V7
V7/7
7/V7
3/V63

Merci

Posté par babettepeggy (invité)re : racine carré 16-12-06 à 14:22

déja. avec \frac{1}{\sqrt{7}} et \frac{\sqrt{1}}{\sqrt{7}}
a quoi est égal 1  ???

Posté par farenheit (invité)re : racine carré 16-12-06 à 16:00

1/V7=V1/V7=V7/7=3/V63
seul 7/V7 n'est pas égal ^^

( tu connais la calculatrice ? )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !