Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par M7M (invité) 23-12-06 à 17:57

bonjour,jai un exercice à faire mais je n'ai rien compris.Est-ce que vous pouvez m'aider svp ?

Démontrer que Va+bVb n'est pas egale a Va+b

Posté par
Eric1
re : racine carré 23-12-06 à 18:07

Il y a des parenthèses?

Posté par
Eric1
re : racine carré 23-12-06 à 18:07

Sinon, trouve un contre exemple.

Posté par M7M (invité)racine carré 23-12-06 à 18:18

Va+(bVb) n'est pa egale à Va+b

Posté par M7M (invité)racine carré 23-12-06 à 18:18

commen en fé les raccine carré ?

Posté par M7M (invité)racine carré 23-12-06 à 18:18

(V) ya pa un otr truc ?

Posté par
Eric1
re : racine carré 23-12-06 à 18:20

a+bb

(a+b)


Racine -> sans l'espace
[smb]racine[ /smb]

Posté par M7M (invité)racine carré 23-12-06 à 18:26

désolé mais jai pa bien compris
tu pe me le réexpliquer stp

Posté par
Eric1
re : racine carré 23-12-06 à 18:34

Ecrit [smb]racine[ /smb] mais enleve l'espace  avat le slash dans [ /smb]

Posté par
Eric1
re : racine carré 23-12-06 à 18:34

Fais apercu pour essayer.

Ou va dans le bouton représentant pi, et...

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 18:35

/smb ?

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 18:35

c kel touch

Posté par
1 Schumi 1
re : racine carré 23-12-06 à 19:25

Appuie simultanément sur "ctrl", "Alt" et la touche où ya un "8" avec un"_" et "\" dessous.C le huit qui est au dessus des lettres du clavier.

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 19:43

sa marche pas

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 19:44

jappui en meme temp sur "ctrl","alt",8 et /
c'est sa non ?

Posté par
1 Schumi 1
re : racine carré 23-12-06 à 19:44

Comment ca ca marche pas ? c quoi cette histoire.

Posté par
1 Schumi 1
re : racine carré 23-12-06 à 19:45

Non, appuie simultanément:
"ctrl","alt", et "8"
Mais je parle du "8" qui se trouve au dessus des lettres pas à côté.


Ayoub.

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 19:49

toujour pas \

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 19:55

bon c'est pa grav
mais tu peut m'expliquer ce qu'eric1 ma dit à 18:20

Posté par M7M (invité)racine carré 23-12-06 à 20:46

j'ai fait des exercices mais je ne c'est pas si mes reponses sont bonne.
pouvez vous me corriger svp ?
c=2V27-2V3+V12
d=V75+V48-7V3

JAI MIS :

c=2V27-2V3+V12
C=2V9*3-2V3+V4*3
C=2V9V3-2V3+V4V3
C=2*3V3-2V3+2V3
C=(6-2+2)V3
C=6V3

D=V75+V48-7V3
D=V25*3+V16*3-7V3
D=V25V3+V16V3-7V3
D=5V3+4V3-7V3
D=(5+4-7)V3
D=2V3

Posté par M7M (invité)re : racine carré 23-12-06 à 20:56

je l'ai mi dan un autre topic

Posté par
1 Schumi 1
re : racine carré 24-12-06 à 11:05

Je pense que ce que tu as fat est correct. N'oublie pas cependant les parenthèses.


Ayoub.

Posté par M7M (invité)re : racine carré 24-12-06 à 11:31

ok merci

Posté par
1 Schumi 1
re : racine carré 24-12-06 à 11:33

De rien et au plaisir.

Posté par M7M (invité)re : racine carré 24-12-06 à 11:40

[/smb]

Posté par M7M (invité)re : racine carré 24-12-06 à 11:40

oups désolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !