Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
bflavien1
10-02-07 à 07:37

sujet: ecrire sous la forme ab où a est un entier relatif et b un entier naturel le plus petit possible:
           F=12  -  73  -  75
           G=5045  -  35  +  6125

ma réponse: F=12  -  73  -  75
                       =4*3  -  73  -  25*3    
                       =23  -  73  -  53      
                       =-103
                  
                   G=5045  -  35  +  6125
                      =509*5  -  35  +  625*3
                      =50*35  -  35  +  6*55
                      =1505  -  35  +  305
                      =1775                      
                                
                          
                            



                              

Posté par
Coll Moderateur
re : racine carré 10-02-07 à 07:42

Bonjour,

Tout est bon !

Posté par
bflavien1
re : racine carré 10-02-07 à 07:49

ok merci

Posté par
Coll Moderateur
re : racine carré 10-02-07 à 07:50

Je t'en prie
Et ma question pour l'autre problème ?

Posté par
bflavien1
re : racine carré 14-02-07 à 16:16

merci a tous de m'avoir aider.

Posté par
Coll Moderateur
re : racine carré 14-02-07 à 16:20

"tous" ... ? Tu sais bien compter pourtant...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !