Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carré

Posté par espagnolatoss (invité) 04-03-07 à 14:20

bonjour j'ai besoin de votre aide pour une opération


  racine24 + racine9 + racine54  sous la forme a+b racineC

         ou a,b c sont des entiers .


  voila merci

Posté par
mascate
re : Racine carré 04-03-07 à 14:25

bonjour
si tu simplifiais tes radicaux?
24=(6*4)=26
et ainsi de suite......

Posté par ju-la-tite-brune (invité)racine carrè avec A et B 06-03-07 à 13:15

bonjour j'ai un petit probleme avec ce calcule a effetctuer est ce que quelqu'un pourrait me venir en aide voici l'ènoncè : deux nombre positif A et B tel que a²+b²= 898  et a*b=351
calculer (a+b)² et (a-b)² et en deduire a et b
merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !