Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre

Posté par ben3866 (invité) 29-04-07 à 08:12

bonjour je bloque sur :

resoudre aVb / V= RACINE

2V32 - V5 X V10

MERCI D AVANCE

Posté par
spmtb
re : racine carre 29-04-07 à 08:15

bonjour
indices 32=16*2
et 5*10 = 50 = 25*2

Posté par ben3866 (invité)re : racine carre 29-04-07 à 09:05

ok merci

cela doit faire  : 3V2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !