Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par ncy05 (invité) 29-04-07 à 17:50

bonjour j'ai de gros probléme sur les racine carré je doit developper :      C= 2racine125 +3racine12-racine80-6racine3   !
merci d'avance a vous

Posté par
mikayaou
re : racine carré 29-04-07 à 17:53

bonjour ncy05

125 = 5*5²

12=3*2²

80=5*4²

à toi

Posté par ncy05 (invité)re : racine carré 29-04-07 à 17:59

c=2*55 + 3*32-54
c=10racine5 + 9racine2-5racine4-6racine de 3
voici se que je trouve :s ?

Posté par ncy05 (invité)re : racine carré 29-04-07 à 18:26

es que ces juste ? ou quelqu'un pourai t-il m'aider
merci

Posté par
Violoncellenoir
re : racine carré 29-04-07 à 18:35

Non c'est faux. Recommence.

Posté par
SELMATH
re : racine carré 29-04-07 à 23:33

bs v12=v2²*3=2v3
   v80=v2²*2²*5=2*2*v5=4v5
tu aura
c=10v5+6v3-4v5-6v3
c=10v5-4v5+6v3-6v3
c=6v5
nb v veut dire racine carre
tu applique va²*b=avb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !