Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par a-liizee (invité) 26-09-07 à 14:08

8x518

Posté par
Porcepic
re : racine carré 26-09-07 à 14:10

Bonjour, s'il vous plait, merci ?

Et merci de recopier un minimum l'énoncé...

Posté par
stella
re : racine carré 26-09-07 à 14:12

Bonjour

ça c'est du rapide et du concis....

Posté par a-liizee (invité)on considère les nombres suivants: 26-09-07 à 14:12

8x518

Posté par
Porcepic
re : racine carré 26-09-07 à 14:14

... ?

Posté par a-liizee (invité)olalala 26-09-07 à 14:15

on considère les nombres suivants:8x518

Posté par
Porcepic
re : racine carré 26-09-07 à 14:21

Ton énoncé doit certainement être un peu plus long Enfin...

Sais-tu complèter ceci:

3$ \sqrt{a\times b} = \sqrt{?}\times \sqrt{?}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !