Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carré

Posté par
popovych
01-03-06 à 13:29

Bonjour! j'ai eu un problèmed'addition de racines carré(mais cette fois il y en a plus)!
v4+v6 et enfin v4+v8  Merci d'avance !

Posté par
charmuzelle
re : racine carré 01-03-06 à 14:45

Quel est l'énoncé ? Qu'est-ce qu'il faut faire ?
Rappel : racine de 4, ça fait 2.

Posté par pianiste17 (invité)re : racine carré 01-03-06 à 17:34

Je ne sais pas si c'est cela que tu demandes mais en tout cas pour:

v4+v6= 2+v6

v4+v8= 2+v2x4= 2+2v2

Je pense que j'ai résolu l'énigme.

Dis- moi si cela te convient.

Posté par
lysli
re : racine carré 01-03-06 à 18:08

Oui t'as résolu l'égnime.

Posté par pianiste17 (invité)re : racine carré 01-03-06 à 18:12

très bien dans ce cas si cela convient bon courage pour la suite!

Posté par rizou (invité)re : racine carré 02-03-06 à 15:00

v4+v6=2+v6
v4+v8=2+2v2
jpense que c'est sa alor j'éspère que tu as comprit

Posté par
popovych
racine carré 04-03-06 à 15:45

BONJOUR !OUI ! merci j'ai bien compris en en tous cas je l'avait fait moi car me répondre a mis du temps ! MERCI A TOUS !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !