Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine Carré

Posté par dirt92 (invité) 18-10-06 à 15:12

Bonjour,

B=(racine carré de 3-7)au carré
  donnez le résultat sous la forme a+b racine carré de c


C=racine carré de 50+2 racine carré de 18
  Donnez le résultat sous la forme dracine carré de e

Merci

Posté par Alex62 (invité)re : Racine Carré 18-10-06 à 15:26

Dans le B tu veux dire racine carre des 3 et 7 oualors racine carre de 3-7=-4 ??

Posté par dirt92 (invité)re:racine carré 18-10-06 à 17:19

racine carré de 3 -7=-4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !