Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre pour controle

Posté par gigi352 (invité) 15-04-07 à 15:03

j'ai un dm demaths a rendre pour demain est ce que quelqu'un pourrais m'aider merci d'avance
voici le calcul que je n'arrive pas
245-35 +20

Posté par Lankou (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:07

Simplifie d'abord chaque racine carree
Par exemple
45=35

Posté par gigi352 (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:12

merci
je suis rendu a
65-35+20
est ce que la je peux faire
35+20
?

merci encore

Posté par
cosinus
racine carre pour controle 15-04-07 à 15:12

Bonjour,

2\sqrt{9\times4}-3\sqrt{5}+\sqrt{4\times5}

ceci pourai vous aider

Posté par
cosinus
racine carre pour controle 15-04-07 à 15:14

bonjour >>Lankou

et dsl

Posté par Lankou (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:14

il faut que tu simplifies la racine carre de 20

Posté par Lankou (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:15

Bonjour Cosinus

Posté par gigi352 (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:16

merci
quand jai -35+25
je ne vois pas se que je doit faire

Posté par
cosinus
racine carre pour controle 15-04-07 à 15:20

c normalmnt
+3  et non - 3

ba ensuite tu factorise par racine de 5.

Posté par
cosinus
racine carre pour controle 15-04-07 à 15:21

si tas du mal avec la factorisation:

3a + 2a=???

Posté par gigi352 (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:24

merci pour vos aides
est ce que la reponse est
12-35
rappel de l'enonce
245-35+20

Posté par gigi352 (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:34

s'il vous plait dite moi
merci beaucoup

Posté par Lankou (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 15:43

apres simplification tu obtiens
65-35+25=55

Posté par gigi352 (invité)re : racine carre pour controle 15-04-07 à 16:16

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !