Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree

Posté par smadelo (invité) 13-12-06 à 16:15

bonjour j'ai deux expression a ressoudre mais je ne sais pas comment les faire

(3-2)(1+2

la deuxieme

(5-3)(2+3

merci encore

Posté par keitboor (invité)re : racine carree 13-12-06 à 16:35

Bonjour !

Je t'aide pour la première :

(3-2)(1+2)
= 4 + 32 - 2 - 2
= 2 + 22

Posté par
mariane552
re : racine carree 13-12-06 à 18:08

pour les resoudre il faut juste developper:
(5-3)(1+2)
=5*2+53-23-3*3
=10+53-23-3
=7+33
J'espere que tu sauras faire la prochaine fois!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !