Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Aurelfi (invité)racine carrée 31-01-07 à 18:16

je bloque sur un exercice de mon dm que je dois faire pour demain et je ne sais pas comment faire! si quelqu'un peut m'aider! je doit écrire des nombres sous la forme a+b racine de 10, où a et b désignent des nombres entier
merci.

*** message déplacé ***

Posté par Aurelfi (invité)r racine carrée 31-01-07 à 18:42

la premiere c'est: A=(V10+1)au carrée -5

*** message déplacé ***

Posté par afreespirit (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:44

aurelfi aurais tu l'amabilité de créer ton propre post stp

*** message déplacé ***

Posté par Aurelfi (invité)racine carrée 31-01-07 à 18:47

mon propre post?

*** message déplacé ***

Posté par afreespirit (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:48

oui de créer un nouveau sujet

*** message déplacé ***

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:48

tu veut dire le titre?

*** message déplacé ***

Posté par afreespirit (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:49

tu vas dans le forum générale et en bas de la page tu auras créer un nouveau post

*** message déplacé ***

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:51

comment fait on pour retourner dans le forum gnéral? je suis nouvelle ici et j'ai du mal.

*** message déplacé ***

Posté par afreespirit (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 18:53

en haut de la page ou tu es maintenant il y a marqué forum,collège,troisième,racines carrées,clique sur racine carrée et tu arriveras au forum général ensuite en bas de la page tu auras poster un nouveau message!

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par Aurelfi (invité) 31-01-07 à 18:58

je n'arrive pas à calculer A=(10+1)au carrée -5 SVP merci

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 19:02

A=116

Posté par JoJo68 (invité)racine carrée 31-01-07 à 19:04

A=(11)²-5
A=121-5
A=116

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:05

desolé jeme suis trompée c'est A=(V10+1)au carrée -5 (par contre si tu pouvais me mettre les étapes ca serait gentil merci.

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:07

et je doit mettre sous la forme a+b V10

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:08

et ou a et b désignent des nombres entiers

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 19:09

est ce que V c'est

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:10

oui c"est ca

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 19:17

(10+1)^2)-5= 10+210+1-5= 6+210

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:21

merci c'est gentil

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 19:23

avec plaisir

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:26

par contre je comprends pas coment tu fais pour calculer. je sais pas comment on arrive au résultat!! ca m'enerve (rires)

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:28

car j'ai encore deux équations à calculer et j'y arrive pas!

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 19:34

desoler la je dois partir. Si ce n'est pas pour demain, ecris les 2 autres equations demain vers 5 heure.sinon tan pis.

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:36

ba c'est pour demain mais c'est pas gave. merci quand même.

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:41

quelqu'un d'autre peut m'aider?

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 19:41

svp

Posté par Aurelfi (invité)re : racine carrée 31-01-07 à 20:04

y a personne?

Posté par
oroch
re : racine carrée 31-01-07 à 20:17

je suis de retour vas y envoie les equations

Posté par Aurelfi (invité)sciences physiques 01-02-07 à 17:58

je suis nulle dans cette matiere et je vous demande si possible de m'aider sur l'exercice.
1-Dans une coupelle, on réalise la combustion de poudre d'aluminium puis on pèse la poudre grise obtenue.
A- Quelle est la nature de cette poudre grise?
B-La masse initiale de la poudre d'aluminium était de 10,8g. La masse de la poudre grise obtenue est de 20,4g. Pourtant on sait que la masse se conserve lors d'une réaction chimique. proposez une expliation au résultat obtenu.
C-Sachant que dans les conditions de l'expérience, 1dm au cube de dioxygene à une masse de 1.42g, calculez le volume du dioxygène utilisé au cours de cette combustion.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !