Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par mopette (invité) 17-02-07 à 14:32

bonjour

j'ai un exercice à faire mais je n'arrive pas à le résoudre même en reprenant mes cours.pouvez-vous m'aidez?

voici l'énoncé:

résoudre x+3=0           (x+1)(x+2=0

démontre par l'absurde.
merci de tout coeur.

Posté par
mikayaou
re : racine carrée 17-02-07 à 14:33

bonjour

x+a = 0 => x=-a

A.B = 0 si A ou B est nul

Posté par mopette (invité)re : racine carrée 17-02-07 à 14:39

merci mais je n'ai pas du tout compris

Posté par mopette (invité)re : racine carrée 17-02-07 à 15:03

mes racines carrées font peur ont dirai

Posté par mopette (invité)j'y arive pas 17-02-07 à 15:13

kikou

pouvez vous m'aidez à résoudre ces calculs:

x+3=0

(x+1)(x+2)=0

merci

*** message déplacé ***

Posté par
mikayaou
re : j'y arive pas 17-02-07 à 15:14

pas de multipost, mopette

racine carrée
.

*** message déplacé ***

Posté par mopette (invité)re : j'y arive pas 17-02-07 à 15:16

ba oui mé je n'ai pas compris ce que tu avais marqué

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !