Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par quadeur0201 (invité) 06-03-07 à 18:17

quelqu'un pourrait il m'aider a resoudre  
(3+2v2)(-2+v2)
merci d'avance

Posté par
B3n
re : racine carrée 06-03-07 à 18:18

Hey!

résoudre quoi?! C'est une équation?

Posté par
Einsthein
re:racine carrée 06-03-07 à 18:24

bonjour


alors d'abord tu développes l'opération ce qui te fait:

=(3+2v2)(-2+v2)
=-6+3v2-4v2+4(v2*v2 est egal à 2 et 2*2=4)
=-v2-2

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !