Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par nike88 (invité) 03-04-07 à 19:17

alors mon probleme c'est que je doit calculer A= 2racine de 5 - racine de 20 - 3 racine de 45
aider moi svp et dites moi comment je fais^pour mettre le signe racine carrée svp help me !
merci d'avance :d

Posté par
mikayaou
re : racine carrée 03-04-07 à 19:21

bonsoir
.

Posté par nike88 (invité)re : racine carrée 03-04-07 à 19:24

bonsoir

Posté par nike88 (invité)re : racine carrée 03-04-07 à 19:24

vous avez la reponse a ma question ??

Posté par
mikayaou
re : racine carrée 03-04-07 à 19:25

bonsoir définitivement
.

Posté par nike88 (invité)re : racine carrée 03-04-07 à 19:26

de quoi ?

Posté par nike88 (invité)bonsoir 03-04-07 à 19:28

.

Posté par magrouge (invité)racine carrée 03-04-07 à 19:29

bonjour a ton calcule serais
A = 2x r de 5 - r de 20 - 3x r de 45 bin c facile tu fait
A = la racine carré de 5 = environ 2.2 x 2 - la racine carré de 20 = environ 4.5 - la racine de 45 = environ 6.7 x 3
A = 4.5 - 4.5 - 20.1 = ( environ - 20.1 ) la reponce et - 20.1

Posté par nike88 (invité)re : racine carrée 03-04-07 à 19:31

bah merci mais je vais etre un petit peu embetant mais il faut donner la reponse sous forme de fraction merci quand meme

Posté par nike88 (invité)re : racine carrée 03-04-07 à 19:31

euh sous forme de racine carrée desoler



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !