Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carrée

Posté par anex1717gt (invité) 06-05-07 à 19:06

Comment prouver que E+F=un nobre entier en sachant que E=13v7 et F=35????
aider moi c'est pour demain...merco d'avance:)

Posté par
Violoncellenoir
re : racine carrée 06-05-07 à 19:11

C'était pas la peine de faire un nouveau post, d'autant plus que ton énoncé est incomplet. Reviens dans le topic de base et réfléchis bien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !