Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine Carrée au secours!

Posté par kirlian51 (invité) 11-12-06 à 19:08

Je n'arrive pas à résoudre cet exercice
a = (2-3V5)(15+2V5)
b = 7V15 x 2V35 x V3

Posté par
souvenirdunjour
re : Racine Carrée au secours! 11-12-06 à 19:35

Bonsoir,
je pense (je ne suis pas sure a 100%)que pour le b ca donne:
73 *5 * 25*7*3
=21*107
=2107
voilà

Posté par
fatim
re : Racine Carrée au secours! 11-12-06 à 22:10

Bonsoir  souvenirdunjour araison correct
Pour le a= (2-35)(15+25)
il suffit juste de développer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !