Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carree pour vendredi 20 janvier

Posté par THE_VenGeuR (invité) 18-01-06 à 15:56

j'ai un probleme de math comment fait-on pour calculer 27sur64 x 128sur3

je n'y arrive vraiment pas merci pour votre aide

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : racine carree pour vendredi 20 janvier 18-01-06 à 16:02

Indice :
\sqrt{\frac{27}{64}}=\sqrt{\frac{3*3^2}{8^2}}=\sqrt{3}\sqrt{(\frac{3}{8})^2}=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !