Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carrées !

Posté par
juldu59
11-03-07 à 16:45

Bonjour !

Mettre sous la forme aVb l'expression C= V7-7V700+V28

Je trouve -67V7!

Est-ce cela ? Merci d'avance !

Posté par
Marie-C
re : Racine carrées ! 11-03-07 à 16:47

Bonjour
euh, peux tu détailler ton calcul?

Posté par
Marie-C
re : Racine carrées ! 11-03-07 à 16:48

Pardon, je n'ai rien dit, oui, c'est juste

Posté par kuid312 (invité)re : Racine carrées ! 11-03-07 à 16:48

Re-Bonjour
V7-7V700+V28
=V7-7*10V7+2V7
=-67V7

Sauf erreur

Kuider

Posté par
juldu59
Racine carrées ! 11-03-07 à 16:50

Re !

Oui donc j'avais bien raison !

Merci a vous !

Posté par kuid312 (invité)re : Racine carrées ! 11-03-07 à 16:50

De rien

Kuider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !