Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carées

Posté par yaya91 (invité) 11-01-06 à 20:57

est ce que vous pouriez m'aider a résoudre ces calculs de racines carées svp!!

K=35+210

L=35-210

calculer K+L, K-L,KxL, K² et L²

merci pour votre réponse!!

Posté par gersou (invité)racine carrées 11-01-06 à 21:05

K + L = 6 5 car quand tu additione K et L, tu remarque que 2 10 et - 2 10 sont opposé.

Posté par gersou (invité)racine carrées 11-01-06 à 21:07

Pour K - L tu fais :
3 5 + 210 - ( 35 - 210)
ensutie tu supprime les parenthese en faisant attention a la regle des signes ce qui donne :

3 5 + 210 - 35 + 210

voila je te laisse continuer bonne chance.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !