Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par
géraldine
30-11-06 à 22:09


Bonsoir, pouvez vous me dire si mes réponses sont correctes :

\sqrt{2}\times3\sqrt{2} = 6
-3\sqrt{2}\times(-5\sqrt{2})= 30
-\sqrt{2}\times\sqrt{2}= -2

rac6 x rac7 / rac14 x rac3 = 1
rac18 x rac6 / rac 15 x rac5= 6/5

3rac2 + 5rac2 - 7rac2 + 2rac2 = 3rac2
-8rac2 - 2rac11 + 3rac11 - 7rac2 = -15rac2 + rac11

Désolée, je n'ai pas terminé avec le latex mais je me trompe beaucoup quand je l'utilise avec les racines !
Merci d'avance

Posté par
borneo
re : racines carrées 30-11-06 à 22:17

Les 3 premiers, OK

Pour la suite, tu peux écrire

V6*V7/V14*V3 = 1  c'est bon

Posté par
jacqlouis
RE: racines carrées 30-11-06 à 22:17

    Bonsoir Géraldine.  Tout est bon. Bravo.
    J-L

Posté par
géraldine
RE: racines carrées 30-11-06 à 22:47

Merci beaucoup

Bonsoir Jaclouis,
Merci de me répondre si régulièrement, c'est grace à des gens comme vous qu'on peut progresser.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !