Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

racines carrées

Posté par
géraldine
09-09-07 à 19:04

Bonjour,
J'ai un calcul que je n'arrive pas à faire, car je ne parviens pas à décomposer les nombres sous les racines, merci si vous pouvez m'aider:

A= V35 x V42 x V24

Je voulais faire , par exemple V35 = V36-1 , mais je vais me retrouver avec un nombre négatif sous la racine... alors je ne sais pas comment faire

Merci d'avance

Posté par
spmtb
re : racines carrées 09-09-07 à 19:06

bonjour
non
A = V7*V5   * V7*V6   * V6  * V4
= V7*V7*V6*V6*V4*V5
= 7*6*2*V5 = 84V5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !