Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par oliviaboss93 (invité) 27-02-06 à 19:43

bonjours,

mettre sous forme ab :
a=5-35+75

JE n'arrive pas a le calculer sous forme ab .
répondez-moi svp

Posté par walid196 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:47

bonsoir qu'as tu trouvé? ou bloques tu?

Posté par rahmane (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:48

slt
tu dois factoriser par racine de 5

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:49

dit moi toute les étapes svp

Posté par Ouragan (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:51

si g bien calculé a = 4 \sqrt{5}

Posté par Ouragan (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:52

j'arrive pas à mettre en forme alors c 4 racine carré de 5

Posté par rahmane (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 19:59

(1-3+7)V5            avec V=racine !
5V5

Posté par oliviaboss93 (invité)ok 27-02-06 à 20:04

merçie rahmane

Posté par rahmane (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:06

pas de koi !

Posté par oliviaboss93 (invité)ok 27-02-06 à 20:08

   bonsoirs,
dsl ,mais je me suis trompé de calcul, celui était facile:
b=20+45-180
vous pouvez m'expliquer +(avec étapes)
merçie d'avance

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:13

le mieu :
B=V20+V45-V180
leur racine complique le prbléme

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:13

svp

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:20

es'ce que le résultat fait
B=-15 ?

Posté par walid196 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:24

Posté par oliviaboss93 (invité)Merçi 27-02-06 à 20:27

merçi walid196

Posté par walid196 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 20:29

de rien

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:10

   BONSOIR ,
mais là je voie pascomment faire :
C=275-344+599
si vous pijé pas : c= V275-3V44+5V99
                                        
légende : "V"VEUT DIRE RACINE

Répondez-moi svp

Posté par walid196 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:14

tu divises 275 et 44 et 99 par 11

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:16

t sur? WALID196

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:19

DONC LE Résultat fait :
14V11 ,?

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:21

comment je fait pour savoir si je doit diviser par 11?

Posté par oliviaboss93 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:21

Posté par walid196 (invité)re : racines carrées 27-02-06 à 21:24


le résultat est 14V11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !