Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées

Posté par
crapulette3
15-10-06 à 14:30

comment calcule-t-on des racines carrées???
les règles de calcules pour la somme, la différence..
merci de répondre très vite svp
bisous

Posté par
Hocine
re : racines carrées 15-10-06 à 14:40

R = racine carré de

Rx X Rx = x
Rx X Ry = R(xy)
Rx / Ry = R(x/y)

Pour les sommes et les différences, ya pas de règles en particulier.

R16 + R4 = 4 + 2 = 6

A part ca, rien du tout

Si ta des questions contacte nous

Hocine =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !