Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racines carrées brevet marseille 2002

Posté par carmabelle (invité) 29-01-07 à 19:35

Bonsoir à tous,
c=32+2-2
c=3x2+2-2
c=6+2-2
c=4+2
seulement voila je dois écrire c sous la forme a-2, et je ne vois pas comment faire merci d'avance

Posté par
TiT126
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 19:47

oula : 32 = 3*2 ???

T'est sur de ca ? ^^

Posté par plv30 (invité)re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 19:57

c'est completement faux ton truc ca impliquerais effectivement 3 racine de 2 = 3*2.... ca c'est impossible.
Tu as du te tromper

Posté par
plumemeteore
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:08

bonsoir Carmabelle
32 + 2 - 2 = 42 - 2

Posté par
TiT126
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:20

Il est bizzar ton exercice : tu aura vraiment du mal a mettre cela sous la forme a-2

Posté par carmabelle (invité)re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:21

excusez moi, je voulais dire 32[sup][/sup]

Posté par carmabelle (invité)re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:22

3 racine carrée de deux au carré

Posté par carmabelle (invité)re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:26

oui je sais qu'il est bizar mais il n'y a pas d'erreur possible
la premiere partie me donnait 3x[au carré]-x-2, je devais remplacer x par 2 , ce qui donne 32 au carré smb]racine[/smb]2-2

Posté par
TiT126
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:33

bin ca change tout mdr

3x²-x-2 essaye de recomencer a remplacer par racine de 2

et si tu y arrive tu trouvera bien 4-2 ^^

Posté par carmabelle (invité)re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:47

Ahhhh ben oui...
Je suis bête moi alors, tout ça parce que je me suis entpetée à mettre un + à la place du - ...MDR

Posté par
TiT126
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 20:59

ralala les jeunes de nos jours :p

Posté par
jacqlouis
re : racines carrées brevet marseille 2002 29-01-07 à 21:12

    Bonsoir . Où en es-tu avec ton exercice...

    Je vois que tu es toute " entpetée "  (on dirait un "gros" mot ?;;, alors si tu veux un coup de main?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !