Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racines Carrés

Posté par
Amine59
11-02-07 à 15:41

bonjours a tous,est que quelqu'un peut me dire si j'ai bon ou pas??merci

a) (V2+1)(V2+3)=9+4V2
b) (V5+2)(1+V5)=7+3V5
c)(V2+1)(V2-1)=1-1V2
d)(V2+1)(V2-1)=1-1V2
e)3V2(V2+1)=6+3V2
d)(2V5+2)(1-3V5)=-33-4V5
f)7V3(3-5V3)=-105*21V3

Voila ce sont les résultats final

Posté par
lulu83
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:45

salut,

pour la a) , comment onbtiens tu un 9 ?
moi j'ai 5+4V2

Posté par
lulu83
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:47

la b) est juste .

la c est fausse . Mais est ce normale que d) et c) soient identiques ?

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:50

salut, moi aussi j'ai trouvé 5+42.

Posté par tornado (invité)re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:50

Bonjour
a) (V2+1)(V2+3)=9+4V2 faux
b) (V5+2)(1+V5)=7+3V5 juste
c)(V2+1)(V2-1)=1-1V2 faux
d)(V2+1)(V2-1)=1-1V2 idem
e)3V2(V2+1)=6+3V2  juste
d)(2V5+2)(1-3V5)=-33-4V5  juste
f)7V3(3-5V3)=-105*21V3  faux

Posté par
Amine59
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:51

a oui excuser moi,c'est parce que j'ai été un peu trop vite!!pour la c je vais le faire toute suite!!

Posté par
Amine59
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:54

pour la c)4V2

Posté par
Amine59
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:55

la c) (V2+1)(V2-3) je me suis tromper

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:57

salut , jai trouvé que "c" =-1-22

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 15:59

pour "d" c'est une des identités remarquables alors que
d=1

Posté par tornado (invité)re : Racines Carrés 11-02-07 à 16:00

c est quan même faux!

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 16:00

et pour "e" est juste

Posté par tornado (invité)re : Racines Carrés 11-02-07 à 16:01

narjisse04 a raison pour c

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 16:03

et pour g)(2V5+2)(1-3V5)= 85-28

Posté par
narjisse04
re : Racines Carrés 11-02-07 à 16:05

et pour f = 213-105
et bonne chance!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !