Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Raine carrée

Posté par dakari (invité) 09-04-07 à 14:49

On considère trois pts A M  et B du plan tels que AM=445,MB=220 et AB=165
Sachant que AM + MB= AB
Que peut on dire des points A M B

Posté par
frenicle
re : Raine carrée 09-04-07 à 14:57

Bonjour,
Oublie les racine carrées et concentre-toi sur la relation AM + MB = AB
Frenicle

Posté par
jacqlouis
re : Raine carrée 09-04-07 à 15:21

    Bonjour .... Tu aurais pu dire bonjour aussi, en arrivant !...

Tu as fait ce qu'on t"a proposé:
    4*V5  +  2*V20 = ...  
Tu transformes le  V20 pour y faire apparaître le  V5, et finir l'addition ...

Posté par dakari (invité)re : Raine carrée 09-04-07 à 15:34

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !