Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Re Développer et réduire

Posté par outine (invité) 27-01-07 à 14:09

Bonjour! Encore un nouveau calcul. Il faut que je maitrise ces racines carrées avant mon brevet.
C=(5V7-2)(2V7-4)
C=10(V7)²-20V7-4V7+8
C=70-24V7+8
C=78-24V7
Cette fois ci, j'éspére avoir bon!

Posté par
Eric1
re : Re Développer et réduire 27-01-07 à 14:11

Je suis d'accord, cette fois c'est bon

Posté par outine (invité)re : Re Développer et réduire 27-01-07 à 14:15

Super! Merci c'est grâce à vos conseils que j'y arrive. Dire qu'en début d'année je pataugeais!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !