Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

réduction de fraction et problème de signe

Posté par V31 (invité) 30-11-06 à 23:06

Bonsoir Jaclouis et merci pour le signe.

J'ai un dernier souci de racine carrée et de fraction:
j'ai -6-rac.carrée de12
      __________________
             6
Je trouve -3racde3
           _______
              2
Je ne sais si c'est bon.
Si quelqu'un a une idée?
Merci.

Posté par
nomis
re : réduction de fraction et problème de signe 30-11-06 à 23:21

(-6-rac(12))/6=(-6)/6 - rac(12)/6 = -1 - 2rac(3)/6 = -1 -rac(3)/3 = -1 - 1/rac(3)

Posté par V31 (invité)réduction de fraction et problème de signe 30-11-06 à 23:44

OK merci Nomis. A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !