Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

simplification

Posté par
veroguy
16-02-07 à 14:01

Bonjour,


pourriez vous m aider à résoudre ces 2 CALCULS

A) V75/2V3   / représente la barre de fraction
               et V la racine
B)3V20/-5V45


Merci pour  votre aide

Posté par
lo5707
re : simplification 16-02-07 à 14:11

75 = (3*25) = 53

donc tu as: \frac{\sqrt{75}}{2\sqrt{3}} = \frac{5\sqrt{3}}{2\sqrt{3}} = \frac{5}{2}

Posté par
lo5707
re : simplification 16-02-07 à 14:11

utilise le même principe pour le deuxième

Posté par
veroguy
re : simplification 16-02-07 à 14:19

re, je vous remercie et passez une bonne journée

Posté par
lo5707
re : simplification 16-02-07 à 14:23

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !