Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

"simplifier"

Posté par sophia06 (invité) 11-10-07 à 22:30

bonjours a tous  j(ai un exo ou i faut que je simplifie de sracines et je ni arriv epas depuis toute a leur je galére aidé moi svp la premiere expresion c'est

(5-5)²

Posté par
elieval
11-10-07 à 22:31


tu développes avec 1 identité remarquable?
Je ne vois pas quoi faire d'autre!

Posté par sophia06 (invité)re : "simplifier" 11-10-07 à 22:34

ui mais je me perd tout le temps je ni arrive vraiment pas ='(

Posté par
elieval
11-10-07 à 22:36

écris ce que tu as fait
(a-b)²=...
a=5
b=5
b²=(5)²=
-2ab=...
de la rigueur et ça marche

Posté par sophia06 (invité)re : "simplifier" 11-10-07 à 22:39

le -2ab il sert a quoi?

Posté par
elieval
11-10-07 à 23:47

(a-b)²=a²-2ab+b²

Posté par
elieval
11-10-07 à 23:48

bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !