Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

slt tout le monde

Posté par walid196 (invité) 09-01-06 à 18:32

bonsoir a tous
c = (3V2  -1)² - (3V2  -1) (2V2   +3)
= (3V2)² - 2*3V2*1 + 1² - (3V2 * 2V2  +  3*3V2  -  1*2V2  -  1*3)
=18-6V2+1-(12 +9V2 -2V2 -3)
=18-6V2+1-12-9V2+2V2+3
=-13V2+10
j ai juste?

est-ce que la distance focale de l'oeil est variable ou invariable?
merci d'avance

walid196

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : slt tout le monde 09-01-06 à 18:52

Bonjour,

Merci de lire la FAQ du forum!

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



A plus

Posté par walid196 (invité)besoin d une correction 09-01-06 à 18:54

ok

Posté par walid196 (invité)re : slt tout le monde 09-01-06 à 19:00

je suis vraiment désolé

Posté par
Pookette Correcteur
re : slt tout le monde 09-01-06 à 20:02

c'est bon !

Pookette

Posté par la_vedette (invité)re : slt tout le monde 09-01-06 à 20:22

Bonjour
tu peux aussi mettre en commun car il ya un facteur en commun: (3V2  -1)
c = (3V2  -1)² - (3V2  -1) (2V2   +3)
c = (3V2  -1) (3V2-1 -2V2 -3)
c = (3V2  -1) (V2-4)
c = 6 -12V2-V2+4
c = 10 - 13V2
on trouve le meme résultat en faisant deux façons différentes donc ton résultat est bon.
A bientôt la_vedette

Posté par
Stephmo
re : slt tout le monde 09-01-06 à 20:27

la distance focale n'est pas variable...tu prepares un test de physique?
++

Posté par walid196 (invité)re : slt tout le monde 10-01-06 à 12:24

oui j ai une examen

Posté par walid196 (invité)re : slt tout le monde 10-01-06 à 12:25

moi je parle de la distance focale de l'oeil et pas la distance focale en général

Posté par philoux (invité)re : slt tout le monde 10-01-06 à 12:29

re : slt tout le monde
posté par : walid196 le 10/01/2006 à 12:24
oui j ai une examen


examen...des yeux ?

Philoux

Posté par walid196 (invité)re : slt tout le monde 10-01-06 à 14:01

oui j ai un examen lundi

Posté par
masterfab2
re : slt tout le monde 10-01-06 à 15:19

moi je dirai que la distance focale est variable
cela s'appelle accomoder

Posté par
Stephmo
re : slt tout le monde 10-01-06 à 17:37

j'ai mon cours et c'est marqué que l'image doit etre sur la rétine donc je ne pense pas que la distance focale soit variable
bonne chance pour l'exam

Posté par walid196 (invité)re : slt tout le monde 10-01-06 à 23:50

merci 1 000 000 fois stephmo
@+
walid196



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !