Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Somme et produit

Posté par alyzee (invité) 06-02-06 à 20:08

Bonjours, j'ai eu un ds de math aujourd'hui et je ne suis absolument pas su^r de deux de mes réponses:

faire le produit et la somme de ces racines carrées:275 et 27


J'ai trouvé pour la somme 303 et pour le produit idem sauf qu'il fallait trouver un nbr entier..

Merci d'avance

Posté par
Sayane
re : Somme et produit 06-02-06 à 20:32

Bonsoir,

Tu as faux.

275 + 27
=225*3 + 9*3
=103 + 33
=133

275 * 27
=22025
=2*45
=90

Voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !