Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

statistique -effet du changement d'origine et d'unites

Posté par
LittleDream997
23-03-15 à 19:14

SLt question de Statistique :

Classes   Xi   pi  Xi'  Xi'Pi   Xi'[/sup] piX'[sup]

500,520   510  13  1    13      1              13
520,540   530  18  3    54      9              162
540,560   550  34  5    170     25             850
560,580   570  26  7    182     49             1274
580,600   590  9   9    81      81             729
_______________________________________________________________
            resltat
              100(pi)      500(xi'pi)          3028(pixi' exposant 2)

IL faut calculez la moyenne ,la variance et l'ecart type en vous servant d'un changement d'origine et d'unites (nouvelle origine=valeur la plus petite;unite=dizaines de points ?

Moi j'ai fais pour la moyenne ,m'= am+b , m'=m'-b/a = 5+500/10 = 50,5

dites moi si la moyenne que jai fais est correct et donnez moi vos resultat/solution que vous avez trouvez

Je galere vraiment



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !