Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un soucis avec les racine carres

Posté par Jason (invité) 28-12-06 à 17:46

je dois detailler sa mes sans radical

121 sur 144

Posté par
Nightmare
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 17:49

Bonjour... S'il vous plait...Merci...

De plus la phrase "je dois detailler sa mes sans radical" n'a aucun sens.
Merci d'écrire correctement.

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 17:54

en detaillent donner une ecriture sans radical .
dsl

Posté par
Nightmare
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 17:56

121=11*11 et 144=12*12

Tu devrais conclure rapidement avec ça.

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 17:58

bon ouais il faut respecter les regles etablit:
bon pour te repondre il faut voir que racine carre de 121=11 et racine carre de 144=12

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 17:59

ah il l'a deja fait

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:00

oui mes si je fait sa sa va mamener sur ab
mes apres tu fait koi??
car on voit petetre pas la meme chose
stp est merci pour les reponse si rapide

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:02

parce se que vous vener de me montre je le ses enfaite mes apres je ses pas quoi faire

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:06

a quoit est egale à \sqrt{a/b}?

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:08

quoi ??
jai pas compris tu peut repeter stp

Posté par
Nightmare
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:13

Je le répète une dernière fois : Merci d'employer un langage correcte et non bourré de fautes.

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:17

desolè
111111;
tu peut répeter s'il te plait

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:23

c'est une propriete que tu as apris certainement racine carree de (a/b)=racine carre de a sur racine carre de b tu n'a appris sa

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:28

si meme ses sa, regarde;
121 diviser 144
mais apres on fait racine de 121 =11144
mes la ses pas x sans radical
apres moi j'ai rien apris d'autre

Posté par
Nightmare
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:30

Mes messages sont invisibles ou quoi? Dernier avertissement avec le ban :
Merci d'écrire correctement !!

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:35

Citation :
Mes messages sont invisibles ou quoi? Dernier avertissement avec le ban :
Merci d'écrire correctement !!
vous parlez de moi?

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:36

desole
je croi que je suis fichu!

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:36

non tu as une division et non pas une multiplication

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:36

non 111111 de moi toi tu ecris bien

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:37

Donc sa donne quoi s'il te plait

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:37

sa va tu as saisi

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:38

Ah ok donc 11 diviser par la racine de 144??

Posté par
111111
re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:41

voila si tu as racine carre de (a/b) c'est egale a racine carre de a diviser par racine carree de b avec a et b des reels ok retien

Posté par Jason (invité)re : un soucis avec les racine carres 28-12-06 à 18:45

d'accord merci mes il faut que se soit un nombre entier sans radical



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !