Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

urgent merci de me repondre au plus vite.

Posté par Julien (invité) 23-02-04 à 19:39

Aux Jeux Olympiques de Sidney ,l'Américaine Jones a parcouru
le 100m en 10 secocondes 75 centièmes.

Si elle passait à la même vitesse dans une zone d'école , où la
vitesse est limitée à 30 km/h, serait-elle passible d'une amande
?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : urgent merci de me repondre au plus vite. 23-02-04 à 20:04

100 m en 10,75 secondes
v = 100/10,75 = 9,3023255814 m/s
v = 9,3023255814 * (3600/1000) = 33,49 km/h


Posté par yo (invité)re : urgent merci de me repondre au plus vite. 23-02-04 à 20:05

Il est marran ce probleme, serai til passible dune amande, mdrr

Posté par nouchka (invité)re:urgent me repondre au plus vite. 23-02-04 à 20:15

amande ou amende???

Posté par Julien (invité)Merci 24-02-04 à 14:40

Je remercie JP pour m'avoir expliqué le problème des JO avec
l'américaine qui risque ou pas une "amande" !!!! Merci beaucoup



** message déplacé **



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !