Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par taiseiyou (invité)re : vecteur dm 01-03-07 à 18:19


2yi - yi = 1 + 12
yi = 13
!!! c'est magnifique

Posté par
Nofutur2
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:20

C'est le nom du perroquet dans le roman "Le théorème du Perroquet"..

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:22

euh non, il ne me semble pas
vérification
2(-6-13)+(-1-13)= -12-13-1-130.

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:23

Posté par taiseiyou (invité)re : vecteur dm 01-03-07 à 18:24

oups

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:26

pourquoi le perroquet?

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:32

alors taiseiyou?

Posté par taiseiyou (invité)re : vecteur dm 01-03-07 à 18:32

bon tant pis je dois partir merci comme meme .

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:36

Non mais je rêve, ce n'est pas très compliqué
tu as
3yi= -13 (il me semble)
car -12-2yi= 1+yi
d'où
-12-1=yi+2yi (on change le signe)
c'est bon, cette fois ci

Posté par
Marie-C
re : vecteur dm 01-03-07 à 18:39

bon je parle dans le vide tant pis

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !