Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
little
01-11-06 à 12:36

VOUS POUVEZ ME DIRE SI C'EST JUSTE S'IL VOUS PLAIT
a) = k
= 3  

b) = k
= -1  

c)  = k  
= -3  

d) = k
= 2

e) = k  
=  -1sur3

f)  = k  
=  -2sur1

g)  = k  
=  3sur5

f) = k  
= 6sur4

Posté par
Skops
re : vecteurs 01-11-06 à 12:38



Comment peut on te dire si c'est juste sans l'énoncé...

Skops

Posté par
-claire-
re : vecteurs 01-11-06 à 12:38

salut! moi je veux bien t'aider mais la je vois plein de cases avec de croix , peux-tu etre plus clair sans tous ces dessins invisibles ?

Posté par
Skops
re : vecteurs 01-11-06 à 12:40

claire -> des cases avec des croix rouges ?

Un plugin manquant ? (si tu utilises firefox)

Skops

Posté par
little
Vecteurs 02-11-06 à 01:57

Salut tout le monde est-ce vous pouvez me dire si c'est juste et si j'ai faux m'expliquer s'il vous plaît

Vecteurs

a) = k
   = 3

b) = k
   = -1

c) = k
   = -3

d) = k
   = 2

e) = k
   = -1sur3

f) = k
   = -2sur1

g) = k
   = 3sur5

h) = k
   = 6sur4

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : vecteurs 02-11-06 à 02:11

Sous Firefox ou Safari ou Internet Explorer je ne vois rien !!!

Dans ce sujet ni dans son doublon du 02/11/06

Posté par
Bourricot
re : Vecteurs 02-11-06 à 02:14

Voir ma réponse dans le clone de ce sujet ici vecteurs

Sais-tu que le multipostage (=poster plusieurs fois le même sujet) est interdit ici ?

*** message déplacé ***

Posté par
little
re : Vecteurs 02-11-06 à 12:25

Excusez-moi pour les écritures car je ne peux pas faire les symboles sinon ça me fait des croix rouges

a) vec OB = k vec i
vec OB = 3 i

b) vec OB = k vec OC
vec OB = 4sur -1 vec OC

c) vec OD = k vec i
vec OD = -3 vec i

d) vec OD = k vec OA
vec OD = 5sur -3 vec OA

e) vec OB = k vec BA
vec OB = -1sur3 vec BA

f) vec AB = k vec OA
vec AB = 2sur1 vec OA

g) vec AD = k vec AC
vec AD = 3sur5 vec AC

h) vec BC = k vec DA
vec BC = 5sur4

*** message déplacé ***

Posté par
little
re : vecteurs 02-11-06 à 15:09

Excusez-moi pour les écritures car je ne peux pas faire les symboles sinon ça me fait des croix rouges
vecteurs

a) vec OB = k vec i
vec OB = 3 i

b) vec OB = k vec OC
vec OB = 4sur -1 vec OC

c) vec OD = k vec i
vec OD = -3 vec i

d) vec OD = k vec OA
vec OD = 5sur -3 vec OA

e) vec OB = k vec BA
vec OB = -1sur3 vec BA

f) vec AB = k vec OA
vec AB = 2sur1 vec OA

g) vec AD = k vec AC
vec AD = 3sur5 vec AC

h) vec BC = k vec DA
vec BC = 5sur4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !