Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vérification

Posté par Sylvaindu66 (invité) 14-12-06 à 22:05

Bonsoir sa serait pour savoir si (4+52)²+(22-3)(32+7)=884

Posté par
Eric1
re : Vérification 14-12-06 à 22:10

Non c'est pas ca. En plus racine 4 c'est 2.

Posté par
mascate
re : Vérification 14-12-06 à 22:12

(4+52)²=16+402+50=66+402

(22-3)(32+7)=12+142-92-21=-9+52

donc finalement la somme des deux vaut:57+452

Posté par Sylvaindu66 (invité)re : Vérification 14-12-06 à 22:14

ooopps alors je métait trompé merci quand meme de l'aide

Posté par Sylvaindu66 (invité)re : Vérification 14-12-06 à 22:14

bonne soirée

Posté par
jacqlouis
re : Vérification 14-12-06 à 22:18

    Non, Sylvain, ce n'est pas cela. Il te manque des termes!
Tu devrais avoir une expression de la forme :    a + b.Rac(2)    
    Combien trouves-tu au carré du début ?
    Envoie.    J-L

Posté par
Eric1
re : Vérification 14-12-06 à 22:20

too late...

Posté par Sylvaindu66 (invité)re : Vérification 15-12-06 à 07:33

oui too late comme tu dit mais ne vous inquieter pas je ferais de mon mieux possible merci quand meme.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !