Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Voici une expression !

Posté par
juldu59
01-12-06 à 19:25

Bonjour !

On considère l'expression : B=(x-5)²-2(x-5)(x+3)

1°)Développer, réduire et ordonner B.
2°)Factoriser B.
3°)Calculer la valeur numérique de B pour x=5+V2

Merci d'avance !

Posté par
fusionfroide
re : Voici une expression ! 01-12-06 à 19:34

Salut

1)

4$\rm B=x^2-10x+25-2x^2-6x+10x+30=-x^2-6x+55

Tu fais la suite ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !