Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

algorithme

Posté par
mohamed146
06-04-17 à 23:58

A la naissance de Marie son grand-pere Nerstor lui ouvre un compte bancaire,ensuite à chaque anniversaire,le grand-pere de Marie verse sur son compte 100000f,auxquels il ajoute le centuple de l'âge de Marie.Par exemple lorsqu'elle a deux ans il lui vers 100004f.Ecrire un algorithme qui permet de determiner quelle somme aura Marie lors de son 10ieme anniversaire

Posté par
sanantonio312
re : algorithme 07-04-17 à 03:45

Bonjour quand même...
100000 + le centuple de 2=100000+200=100200 et pas 100004.
Sinon, qu'est-ce qui te bloque?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : algorithme 07-04-17 à 08:06

Question subsidiaire mais capitale.  

Le jour de la naissance (anniversaire 0 ?), le grand-père approvisionne-t-il le compte de 100000 + 0*100 = 100000 f ?

Posté par
mohamed146
re : algorithme 08-04-17 à 19:45

Merci a vous je comprend



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !