Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

au secours maths super dures

Posté par
lili888
20-02-09 à 12:14

tout d'abord une question idiote: affixes d'un parallélogramme?

Posté par
raymond Correcteur
re : au secours maths super dures 20-02-09 à 12:45

Tout d'abord bonjour.

Peux-tu préciser ce que tu cherches ?

Posté par
lili888
salut raymon 21-02-09 à 11:19

l faut trouver des conditions sur a,b,c,d complexes telles qu'elles soient les affixes d'un parallélogramme...mais qu'est ce ki caractérise les affixes d'un parallélogramme?

Posté par
jeanseb
re : au secours maths super dures 21-02-09 à 11:36

Bonjour

\rm ABCD parallelogramme\Longleftrightarrow\vec{AB} = \vec{DC}\Longleftrightarrow b-a = c-d

Posté par
okmylove
re : au secours maths super dures 21-02-09 à 11:38

BONJOUR !
Les vecteurs sont en gras.
Rappels de cours qui devraient t'être utiles :
   * ABCD est un parallélogramme ssi AB = DC.
   * zAB = zB - zA.

Morgan

Posté par
lili888
re : au secours maths super dures 21-02-09 à 11:40

SALUT A TOUS
okaaaaaay
bah jme disais bien ke sa devais être simple comme chou
merci bcp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !