Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Complexes

Posté par
JudithL
08-09-08 à 17:37

Bonjour, j'aurai voulu savoir comment determiner les complexes y tels que 1,y et 1+y² soient alignés
En esseyant la condition 1-y=k(1-(1+y²)) je n'obtiens rien de bien...

Posté par
JudithL
Complexes 08-09-08 à 17:43

Bonjour, j'aurai voulu savoir comment determiner les complexes y tels que 1,y et 1+y² soient alignés
En esseyant la condition 1-y=k(1-(1+y²)) je n'obtiens rien de bien...

*** message déplacé ***

Posté par
JudithL
Complexes 08-09-08 à 17:44

Bonjour, j'aurai voulu savoir comment determiner les complexes y tels que 1,y et 1+y² soient alignés
En esseyant la condition 1-y=k(1-(1+y²)) je n'obtiens rien de bien...

*** message déplacé ***

Posté par
JudithL
Complexes 08-09-08 à 17:44

Bonjour, j'aurai voulu savoir comment determiner les complexes y tels que 1,y et 1+y² soient alignés
En esseyant la condition 1-y=k(1-(1+y²)) je n'obtiens rien de bien...

*** message déplacé ***

Posté par
JudithL
re : Complexes 08-09-08 à 17:45

excusez moi pour le multipost, probleme de connexion!

Posté par
carpediem
Complexes 08-09-08 à 18:43

salut

travaille plutôt avec les arguments en calculant l'angle de 2 vecteurs formés à partir de ces 3 points

Posté par
JudithL
re : Complexes 08-09-08 à 19:32

ça n'avance pas a grand chose



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !