Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de mathématiques 2nd

Posté par
Oceanebtt
24-02-17 à 15:42

Bonjour ! J'ai un DM de maths à faire mais je ne comprends absolument rien ! Je n'arrive pas du tout à faire le lien entre ma leçon et les problèmes posés ! Donc voilà :

Le plan est muni d'un repère  (O,I,J)

1- Expliquer pourquoi l'ensemble des points M dont les coordonnées  (x,y) vérifient x-y=2 est une droite. Préciser alors son coefficient  directeur et son ordonné  à l'origine.

2- Mêmes questions avec l'ensemble des points M(x,y) dont les coordonnées  vérifient : ×+ 3y/4 -2 =0

3- Soit d et d' deux droites dont des équations  sont respectivement :
y= 0,125x + 0,3 et x-y/2 -2 = 0

Ces deux droites sont elles parallèlesont ?

4- Donner une équation de la droite D passant par A (1; -2) et parallèle à d.

5-Soit B ( 1; 3 ). Donner une équation de la droite (AB).

Merci d'avance !

Posté par
malou Webmaster
re : DM de mathématiques 2nd 24-02-17 à 15:58


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !