Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ensemble des points du plan.

Posté par
matheux14
22-03-21 à 19:28

Bonsoir ,

Merci d'avance.

ABC est un triangle rectangle en A de sens direct tels que : BC=5 et AB=3.

Déterminer et construire l'ensemble (Γ) des points M tels que : AM²=7+2\vec{AB}.\vec{MC}.

Réponse

AM²=7+2\vec{AB}.(\vec{MA}+\vec{AC})

AM²=2\vec{AB}.\vec{MA}+2\vec{AB}.\vec{AC}

Je bloque..

Posté par
carpediem
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 19:30

salut

il serait bien de finir cet exo Suite et complexe 2. avant de commencer autre chose en permanence ...

Posté par
carpediem
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 19:31

AM^2 = \vec {AM} \cdot \vec {AM}

et MC = MA + AC

Posté par
matheux14
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 19:39

ciocciu n'est pas en ligne..

Posté par
carpediem
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 19:54

et alors ?

ce sont les autres qui font les exercices ou toi ?

Posté par
matheux14
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 19:58

Je n'y arrive pas..

Sinon je ne l'aurais pas posté

Posté par
carpediem
re : Ensemble des points du plan. 22-03-21 à 20:21

pourtant la question que te pose ciocciu est la base de la base !!! et se trouve dans tous les cours de base sur les complexes ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !