Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Factorisation

Posté par
mark-h
20-03-08 à 12:25

Bonjour

Comment factoriser le polynôme (X+1)^n - (X-1)^n ?

Merci d'avance

Posté par
mark-h
re : Factorisation 20-03-08 à 12:38

personne ?

Posté par
blang
re : Factorisation 20-03-08 à 12:38

Bonjour,

En essayant de déterminer ses racines complexes ?

Posté par
mark-h
re : Factorisation 20-03-08 à 12:49

je n'y parviens pas

Posté par
blang
re : Factorisation 20-03-08 à 12:53

Citation :
je n'y parviens pas


Eh bien si z: P(z)=0 (z+1)n=(z-1)n \left( \frac{z+1}{z-1} \right)^n=1

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !