Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction

Posté par
mimibro
03-09-17 à 06:15

Voici un autre problème je reprends les études de maths aprés 6 ans d'absence , pas facile

22:
Parmi les fonctions f définies sur R par les expressions
suivantes. quelle est la fonction impaire?

Choix 1 : f(x) = sin(x2)
Choix 2 : f(x) = cos(x3)
Choix 3 : f(x) = sin (x3)

Choix 4 : f(x) = (sin(x))2

En vous remerciant par avance Cordialement
Mimi

Posté par
Yzz
re : Fonction 03-09-17 à 07:17

Salut,

Connais(tu les déf des fonctions paires ou impaires ?
Il suffit d'appliquer...

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction 03-09-17 à 09:46


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !