Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction homographique

Posté par kanaka (invité) 14-10-07 à 12:52

bonjour a tous si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de main pour cet exo... merci d'avance


f u,v,ubarre,vbarre = uz+v/ubarrez + vbarre

on pose u = j-j^2 et v = 1

a- préciser l'image de R par f
b- quel sont les réels dont l'image par f est un racine nieme de l'unité ?
c- utiliser la question précédente pour résoudre l'équation d'inconnu z appartenant a C

((j-j^2)z+1)^n=((j^2-j)z+1)^n

édit Océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !