Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:01

Pété de rire!!!!


La question-clé à ce qu'on dirait, Stok !

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:04

Imagine qu'il dise OUI, là plus de doute stok, c'est bien la même personne ...

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:19


Tigweg c'est parce que je le soupçonne d'être la même personne que là :

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:23

C'est pas pour me moquer, mais quand même !

"supeausont que..."

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:29

ça y est j'ai compris, il est ultra doué ce gars

il a codé son travail pour pas qu'on puisse le lire, waaa j'ai dechifré c'est une démo de l'hypothèse de riemann !!!

Regardez voyons :

Supeausont = Sue - Peau - Son, c'est codé ...

Il faut tout retrouver !

Peut etre pour ça qu'il dit qu'il fait pas de fautes !!!!!


(je rigole bien sur)

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 20:55

-> Mahow

Stokastik > Je savais à quoi tu faisais référence, je ne te charriais pas!

Posté par
venousto
reponse 19-11-06 à 20:57

R n'est pas denombre selon le principe de recursivité
qui est grossierement c'est vrai au rang un c'est vrai au rang n
donc c'est vrai pour n + 1
je connais pas par coeur ca ressemble à ca
donc sa c'est les matematic actuel
mais pour moi il y a une fin à l'infini
et l'infini plus rejoint l'infini moins
on est dans un tor
toujours aussi grossierement
on penser que la terre été plate
qu'on peut comprait à l'univers est infini dans une direxion droite
mais on a prouver que la terre été ronde
donc peut etre que l'univers est tor
tu sais tu arrives à un bout d'une feuille et tu resort de l'autre bout de lqa feuille

si tu prend un sur x
et que tu le trace sur une feuille
tu considere taq feuille comm l'univers
tu met ta feuille en cercle
et plus l'infini en zéro rejoint moins l'infini en zéro
tu sais dans stargate il prenne une branche
dise que la branche c'est notre univers
pui il tor la branche et les deux extremité se rejoigne
trés utile pour raccoursir le temp d'un voyage
tu t'imagine mac giver aller sur tchoulac à pied
le premiere epizod ne serait toujour pas fini et apofis
regnerai toujour sur tchoulac
tilc serait toujours un jafa
bon bref tu comprend
c'est certainement pas avec 1+1=2 qu'on peut voyager a travers l'univers aussi vite

toute t'as conception de l'univers est trés peu proche de la réalité

si t'as pas remarqué en math c'est bool avec 1+1=1 en clair en math c'est 1=2
et en fizic la c'est stargate qui l'a dit c'est 8=10
avec c'est deux truc gigabizar voire complix on peut dire que voyager dans les dimension devient plu facile

pui c'est logique si tu reflechie bien
R est dénombrable
sinon ca voudrait dire que l'univers ogmente en tay
à chac foi qu'on ogmente la puissance des outy

métaphore simple tu veux atraper la télécommande avec ton bras ton bras n'est pas assez long tu est généticien
est tu ogment la longueur de ton bras
forcément tu atrapé la técommande et enfin pouvoir regardfé ton match ded football
les plus fort c'est lyon non?
c'est tout simple

c'est bien un forom sur la division par zéro donc rien d'anormal à discuter sur la division par zéro

l'univers n'est pas infini il est fini mais c'est dur à comprendre
si il n'été pa fini il ogmenterai en tay s'en arret
infini est une idée abstraite comme le point
infini literalement sinifi sans fin
concretement si tu avance dans l'univers tu n'atindra jamais le bout de l'univers
mais c'est extrement simple l'univers n'a ni de centre ni de bord et encore moins de bout
infini ca veut rien dire
la traduxion exacte du probleme est plu les outy ogment en puissance et plu on va loin donc l'homme pense que c'est infini
revenon a notre histoire de telecommande
elle est à un endroit fixe si j'allongue tecnolojicment mon bra j'ariverai à atrape la telecommande
peut etre que la divizion par zéro raccoursi les disdantes et permet de voir qu'on est dans un tor
pourqsuoi l'homme ogmente la puissance des telescope
c'est pour trouver le bout de l'univers

eureka je suis en genie
si tu regarde dans un tor il y aura forcement un probleme
comment reconnaitre les bord hors qu'il n'existe pas
tu vas forcement confondre l'autre bout de l'univers comme une suite hors que tu revien au point de départ
tu sais c'est comme dans le film cube
tu bouge sans arret mais tu fini par revenir o point de dépar
sans le cadavre du vieux restait dans le cube de dépar ilz orait pas compri qu'il été revenu o point de départ

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:03

j'ai trouvé !!!

Salut Van Damme !

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:04

Oh purée y va nous enqiquiner longtemps celui-là??

Citation :
tu sais dans stargate il prenne une branche;tu t'imagine mac giver aller sur tchoulac à pied
-> Bravo les références, en plus d'un illuminé, on a vraiment affaire à un intoxiqué!

Citation :
eureka je suis en genie
> Bien évidemment narcissique...


Donc si on se résume, notre ami est paranoïaque ("j'ai été banni pour rien"), narcissique, illuminé et dans doute un peu schizofrène...


J'espère qu'il mord pas, au moins!!

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:05

Ah oui, bien fusionfroide, c'est tout-à-fait ça!!

VanDamme à Loft story par exemple, ça ressemblait un peu à ça!!

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:07

Si au moins on savait à qui il s'adresse, et quel est le but de ces messages !!

D'où viens-tu venousto ?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:09

De Vénus, tôt!

Gusta Venus?

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:10

Non mais schizophrène c'est pas lié ... généralement un schizo qui fait des études est un génie (il parait que Gauss l'était)

Pour narcisique je suis pas d'accord non plus, un narcissique le fait exprès en s'en rendant compte, meme pas lui !

Terminons : Stok nous sommes d'accord (comme dit sur msn) il s(agit bien du même gars ! Marrant non ?

Il a pété les plombs ...

Désolé je ne connais pas VanDamme c'est qui ?

Citation :
J'espère qu'il  mord pas, au moins!!
-> je veux bien te preter de ma bombe desinffectante au cas où !

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:11

Citation :
De Vénus


Ca confirme mon hypothèse : il est pas terrestre ...

Mais il peut pas venir de Venus !!!

Les astrophysicien auraient deja remarqué une telle abération dans notre chèr système solaire !

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:13

Si il vient bien de Vénus, ça prouvera enfin qu'il n'existe aucune forme intelligente dans notre système solaire...

Posté par
Mahow
EXISTE T IL UNE FORME D INTELLIGENCE DANS L UNIVERS HORMIS NOUS 19-11-06 à 21:21

Bon je suis obligé de changer le titre ...

Mais c'est nul var d'après le venusien, il faut emprunter des vortex pour remonter le temps et ainsi en voyant le temps defiler (à la vitesse lumière surement étant donné la relativité, le prob c'est les facteur de Lorentz) on pourrait constater notre espèce regresser, et vu qu'on est dans le connerie peut etre Dieu est un vénusien qui était venu sur Terre pour dire d'emprunter des vortex, ils l'ont banni mais il est revenu (vaoilà le remake de Jesus dans l'iles) !

Waaaa je dis respect, on a devant nous, soit Godel (car il viens de démontrer tout ce que je venais de dire) soit Dieu ...




Amen.

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:23

J'ai ça aussi :

C'est intérressant...

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:28

Il est né 1973 , ça donne quel année ça ? euh... 2006 - 1973 = 33 ans c'est très grave ....

Mais apperemment il a passé 7 ans dans un lycée d'hotellerie un truc dans le genre ...

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:33

Tiens, 33 ans, comme le Christ !!


Peut-être que tu voyais juste MAhow, au moins on sait maintenant que notre ami est apparenté à Dieu, et qu'en plus cette année sera apocalyptique, et verra la naissance d'une nouvelle religion!


Bref il devrait signer "Le Messie", au moins on serait fixés direct!

Posté par
venousto
EXPLIC MIEU 19-11-06 à 21:34

C4EST QUOI LES FACTEUR DE LORENTZ POUR LA PETITE HISTOIRE???

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:37

Comment tu sais son âge au fait , Mahow, il l'a écrit quelque part?
Vu que je n'ai pas lu tous ses délires...

Posté par
infophile
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:40

Moi je viens de finir de lire... quel topic

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:44

Citation :
C4EST QUOI LES FACTEUR DE LORENTZ POUR LA PETITE HISTOIRE???


tu crois vraiment qu'on a envie de discuter avec toi ?

Posté par
venousto
c'est tu veux je t'obliges à rien 19-11-06 à 21:46

est ce que je t'es mis un fuzy sou la tampe???

Posté par
infophile
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:50

Pour montrer l'impossibilité de diviser par 0, peut-on dire :

On s'aperçoit que lorsque l'on divise n'importe quel nombre par un nombre se rapprochant de 0, alors le quotient prend des valeurs qui tendent vers + l'infini, donc diviser par 0 reviendrait à atteindre l'infini, ce qui est impossible.

C'est suffisant ?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:56

Infophile -> Non, "l'équation" x/0 = y entraîne x = 0y = 0, donc si x=0 tout y est un résultat "acceptable", et si x est non nul on a également une contradiction.


De plus ta limite peut changer selon la fonction f (donnant lieu à une forme indéterminée 0/0) que tu étudies.

Et quand bien même la limite serait toujours identique, on ne peut pas confondre la notion de limite avec celle de valeur en un point d'une fonction (surtout si elle n'est pas définie en ce point!)

Posté par
infophile
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 21:57

Merci

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 22:01

Je t'en prie!


0.5$ \rm \red {Ne rougis pas, non, ne rougis pas...}



Tigweg

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 19-11-06 à 22:07


La moitié d'un temps peut être égale au double. En voici la preuve :

Voici trois corps A, B, C.

 \begin{array} 
 \\ . & A & . \\
 \\ . & B & . \\
 \\ . & C & . 
 \\ \end{array}

A est au repos. B et C se meuvent avec une vitesse égale dans des directions opposées :

 \begin{array} 
 \\ . & A & . \\
 \\ B & . & . \\
 \\ . & . & C 
 \\ \end{array}

Dans le laps de temps où ils se sont déplacés, B sera éloigné de C de deux fois la distance dont il est éloigné de A. C'est pourquoi le temps mis à s'éloigner de C est deux fois plus long que le temps mis à s'éloigner de A. Mais le le laps de temps durant lequel B et C se déplacent est le même. Donc le double de temps est égal à la moitié.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 06:23

venousto,
Si tu souhaites intervenir sur ce forum, merci d'en respecter les règles.
L'une d'entre elles est de s'exprimer dans un français correct.
Voir en particulier la question 26 de la FAQ.
Cette règle s'applique même aux génies précurseurs.
Tiens-en compte à l'avenir, s'il te plaît.
Tes idées n'en seront également que plus compréhensibles.

Merci pour ta compréhension et tes efforts.

Nicolas

Posté par merie (invité)theoreme de thales 20-11-06 à 16:55

je remercie tous les gens qui aident autrui a comprendre des choses qu'on a parfois oublié
et on veut maintenant un peu d'aide pour aider nos enfants.c'est gentil

Posté par
H_aldnoer
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 17:04

merie, il faut que ouvrir un autre topic, pose alors les questions que tu souhaites.

Posté par merie (invité)merci 20-11-06 à 17:10

le carré de zero c'est 1sur zero a la puissance -2
(1/0)-2 equivalent à dire 1/0 c'est la division par zéro.

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 18:28


c'est la maman de venousto ?

Posté par
H_aldnoer
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 18:33

maybe ...

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 18:56

c'est quoi ce topique qui vient d'ailleurs...!!!
C'est hallucinant, il veut réécrire l'histoire des mathématiques et de la physique le monsieur la ou koi??
enfin bon, vu le nombre de personne qui ont répondu, à mon avis on a contribué maldroitement à son succés...
A bientot tout le monde

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 19:37

Pour son age, il suffit de retrouver son nom et VIVE GOOGLE !

Bon soyons solidaire, un parent d'élève est tout de même là : je t'explique Lorentz :
(j'aurais besoin de confirmation car c'est pas à moi d'expliquer ça : je suis en première et je fais des maths po de la physique moaa, merci de confirmer ^^ à l'aide d'un spécialiste on va dire)

Soient R et R' deux referentiel d'inertie, le mouvement relatif de R sur R' est de V, si une masse (ponctuelle) est de m dans R alors elle sera de m' = m/(V) dans R', depuis l'observateur O de R bien sur, tandis que sa longueur est L' = L(V) , pour simplifier : dans une représentation (x,t) d'un continuum spation temporel, on a : L' = L cos ...

Ca c'est la base, très base ...

Aprochons nons d'un certain "vortex", nous aurions alors une vitesse croissante, mais nous supposerons le referentiel d'inertie. On aurait V tendant vers +oo, ainsi L -> 0 et m -> +oo... (attraction de la lumière encore inexpliqué)

Par contre, la remonté du temps est impossible, la ligne d'univers du photon est une droite avec = /2, ainsi on peut pas ! dsl de te cdecevoir.

Posté par
otto
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 19:56

Il faudrait faire un minimum d'efforts autant dans ton ecriture que dans ta fausse culture en maths si tu ne veux pas etre pris pour un gros twit.

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 20:23

un gros QUOI ?

Posté par
plumemeteore
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 20:41

bonjour Venousto et les autres
si ces sujets vous intéressent, vous pouvez les proposer à l'Observatoire Zététique, dont le site est :
http://www.observatoire-zetetique.org
vous pouvez même recevoir leur périodique gratuitement et sur simple demande dans votre boîte à messages personnelle
nul doute que bon nombre de Mathiliens lisent ces articles !

Posté par
Rouliane
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 20:50

j'avais jamais vu ce topic !!!

je le mets dans mes favoris, voire en page d'accueil

"POur moi, y'a une fin à l'infini "

Posté par
Cauchy
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 20:54

Citation :
tu t'imagine mac giver aller sur tchoulac à pied
le premiere epizod ne serait toujour pas fini et apofis
regnerai toujour sur tchoulac




Moi de meme Rouliane

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 20:54

Citation :
pui c'est logique si tu reflechie bien
R est dénombrable
sinon ca voudrait dire que l'univers ogmente en tay
à chac foi qu'on ogmente la puissance des outy


Mais, j'avais pas vu ça mdr !

Bon on en fait quoi ?

Attend, je consulte un psy personnellement, je lui donne son numéro ?

Mais serieu, il a pété les plombs !

Non il ne le fait pas exprès : il a sortie le même sujet mais un an auparavant, il se maintient en plus !

Serieu j'ai peur ...

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:03


... je suis d'accord que cela est alarmant. Même en m'envoyant 2 bouteilles de rouge cul sec je ne parviendrais pas à un tel niveau de délire

Posté par
Bourricot
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:09

C'est vrai que je suis le c.. entre 2 chaises être mort de rire devant cette logorrhée d'inepties et la compassion devant quelqu'un en souffrance grave !

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:14

Si je fais un topic en disant : " Salut, je suis un super génie, j'ai trouvé comment on peut calculer la valeur exacte de +oo, qui est entre 0 et 1" je me prend la meme chose ?

Posté par
venousto
personne ne pourrat me contredire 20-11-06 à 22:24

la moyenne de rien c'est rien
la moyenne qui est egal à la somme des element divisé par n
aboutit pour n égal à zéro aboutit à une division par zéro
comme card de oméga égal zéro
on a oméga égal o vide
la somme du vide est egal au vide
il y a plu qu'à divisé par zéro
mais la il y a un probleme
mais on sait que sait egal à rien donc vide
donc le vide divisé par zéro est egal au vide
prouve moi je contraire
c'est à dire que la moyenne de rien c'est pas rien

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:30

Il me rappelle moi avant, je cherchais plein d'explication à 2 = 3

Mais je savais bien que je délirais, et je faisais pas chier le monde avec
J'avoue avoir était un gros c**, mais bon on mute le plus souvent ...

Par contre, lui n'a pas compris et maintient son avis...

Dis moi Venousto, tu comptes faire quoi plus tard ?

et si ton idée marche ... tu feras quoi après qu'on aie accepté ton truc ?

tu seras content et personne ne parlera de ton truc ?

ou tu vas chercher (en vain) après des formules pour justifier et des applications aux trou noirs ?

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:31


venousto, que penses-tu de mon post du 19/11/2006 à 22:07, qui dit que la moitié d'un temps peut être égale au double ?

Posté par
robby3
personne ne pourrat me contredire 20-11-06 à 22:31

atta mais c'est un petit génie celui la...faut aller demander un prix pour tes découvertes, ou bien écrit un livre, tu feras un best seller

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !