Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:31

Au fait, j'ai besoin de Venousto, je dois etudier ton truc, quelle définition donne tu aux matrices ?

Posté par
H_aldnoer
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:32

on se souviendra de l' comme ayant les premières bases d'une théorie nouvelle ... et ceux grace à toi venousto.

Posté par
Blackdevil
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:33

Le groupe Bourbaki n'a qu'à bien se tenir !







David

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:35

Bon alors on peut avoir ta definition des matrices, j'admet que si tu donnes la bonne, je veux bien reflechir à ton idée !

marché conclut ??

salut David

Posté par
Blackdevil
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:39

Salut Mahow




David

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:43

Citation :
n ! = (somme de 0 à N )/0  
0! = 0/0 =1  
ce qui explique cette bizarie de 0 ! = 1


Plus je lis, plus je me marre ! D'ou viens ton idée Venousto ?

Parce que 0!=1 ne vient pas de là ... (malhueureusement la seule expliquation que j'ai c'est avec la gamma (pas lié à lorentz celui là), depassant venousto)

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:46

venousto, je me permets d'insister, que penses-tu de mon post du 19/11/2006 à 22:07, qui dit que la moitié d'un temps peut être égale au double ?

Posté par
Bourricot
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:47

Je ne voudrais pas cautionner ce que dit Venousto, mais votre acharnement ressemble à ce à qu'on pourrait assister si on demandait à un cul-de-jatte de vaincre le record du 100 m

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:55

Citation :
votre acharnement ressemble à ce à qu'on pourrait assister si on demandait à un cul-de-jatte de vaincre le record du 100 m


Moi quand Nicolas_75 lui a demandé de respecter certaines règles cela m'a rappelé Kundera quand il disait que si un fou te dit que nous sommes tous de poissons et que toi tu déshabilles pour lui montrer que tu n'as pas de nageoire, tu prends le fou au sérieux et ainsi deviens fou toi-même.

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 22:55

Il n'y a que les phrases de Bouricot que j'ai du mal à suivre ici ... (bien sur je ne mets Venusto)

Bonjour sinon (trop tard dejà lol) ^^

Posté par
venousto
reponse 20-11-06 à 22:58

les matrice sont des superquantité
en gro il y a une boucle de l'evolution

l'idée du referenciel avec le temp divisé par deux se tient
mais c'est surtout du aufait que les deux se déplace
donc c'est normal que le temp soit divizé par deux

contemple l'existence
comment marche l'existence
comment premiere particule elementaire de matiere à exister
comment l'existence existe

Posté par
robby3
reponse 20-11-06 à 23:02

lol il est trop puissant ce vénousto...mais est-ce que tu sort ça tout seul?? bonsoir quand meme je ne voudrais pas paraitre impoli, mais d'ou sort tu tous ce savoir??
c'est quoi des superquantité??La boucle de l'évolution je vois pas trop non plus...je m'excuse de mon ignorance...

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:02

Des superquantités ...

Mais mathématiquement parlant ça donne quoi ??

Posté par
venousto
reponse 20-11-06 à 23:04

les matrices sont des superquantité
les humains sont des supercellule
la société est un superhumain

Posté par
djouseone
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:06

   Salut blackdevils(le demon noir des maths)pourquoi ce pseudo que celui de luther king ou franck einstein?

Posté par
robby3
reponse 20-11-06 à 23:07

ahh ok, et la boucle de l'évolution c'est quoi le rapport avec les matrices, c'est ça la...?? les humains sont des supercellules?? le monde est-il une supersociété??

Posté par
venousto
reponse 20-11-06 à 23:07

plus exactement caoticien

Posté par
djouseone
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:08

                
             Et vous qu'en pensez-vous?

Posté par
venousto
reponse 20-11-06 à 23:10

au début il y a avait des calcul avec des quantité simple toute seul
puis les hommes ont créé des superchiffre les matrice
avec des superpouvoir géométric
il y a évolution
on peut le comparait avec les cellule qui se sont regroupé en organisme
qui eux meme se sont regroupé en société

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:11

resalut Venousto, tu me répond que le monde est caoticien?? c'est à dire un trés grand cao c'est ça?? peux tu t'expliquer davantage??

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:11

Dans un tel cas de figure, vaut mieux ne plus penser, faut se mettre au meme niveau que venousto (oups parti tout seul)

mais vénousto, les matrices sont tout simplement :

une représentation efficace des aplications linéaires

Ok j'invente les MeGAGIAGA Big complexe, en les mettant dans des matrices de type (p ,q) mais p et q SONT REEL !!


Waaaa trop simple les maths, à moi la fields !! niark niark

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:12

Si les choses sont une pluralité,
elles doivent être exactement autant qu'elles sont,
ni plus, ni moins.
Or, si elle sont autant qu'elles sont,
elles doivent être en nombre fini.
Si les choses sont une pluralité,
elles seront en nombre inifni ;
car il y aura toujours d'autres choses entre elles,
et d'autes choses entre ces dernières.
Donc, les choses sont en nombre infini!


Vous ne trouvez pas que ça ressemble ? Ceci a été écrit par Zénon, ainsi que le truc que le doble du temps égal à la moitié. Zénon, un mec qui vivait en même temps que Socrate, le paradoxe de Zénon vous connaissez.

Bonne nuit!

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:13

Citation :
avec des superpouvoir géométric


Dzzzzam (j'allume mon sabrolaser)

Tchink, tsssssaa, zrrrr ! (je me bat contre Dark Matricia)

floutsh (je crois que mes pouvoirs étaient assez grand !!! je l'ai tué)


voilà en gros la pensé de Venousto

Posté par
venousto
reponse 20-11-06 à 23:13

mais non c'est pas le monde qui est caoticien
c'est moi qui suis caoticien car j'etudie le cao
et je veux le mathématizé

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:14

Citation :
au début il y a avait des calcul avec des quantité simple toute seul
puis les hommes ont créé des superchiffre les matrice
avec des superpouvoir géométric
il y a évolution
on peut le comparait avec les cellule qui se sont regroupé en organisme
qui eux meme se sont regroupé en société


joli

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:14


cao = conception assistée par ordinateur ?

Bonne nuit

Posté par
venousto
je veux étudié le chaos 20-11-06 à 23:16

Posté par
Mahow
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:17

Bon bonne nuit à tous, je vais dormir un peu

Mais je dois faire attention qu'un de mes matrices (cellules) soit toujours transposable, on sait jamais...

J'ai peur que sinon ce soit le chaos, et là Dark Matricia junior viendra se venger !

Malheureusement, en empruntant le Vortex de Venousto il a retrouvé Dark Matricia Senior, le combat risque d'etre rude là !

Posté par
robby3
je veux étudié le chaos 20-11-06 à 23:18

ok, toi tu es caoticien...tu veux étudier le chaos...comment tu définis le chaos tel que tu le perçoit??

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:19


chaos = coquille d'hippopotame aromatisée o surimi ?

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:20

lol bien joué stokastik(toujours trés perspicaces dans ses remarques)

Posté par
Bourricot
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:31

Pour revenir sur ma dernière intervention : je voulais juste dire que je ne supporte pas qu'on ait un regard goguenard en face de quelqu'un qui visiblement souffre d'un problème psy.
Se moquer de quelqu'un qui souffre d'un handicap ce n'est pas très moral !

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:33

salut bourricot, pour ma part,je me suis moqué au début, et puis comme c'est facile de se moquer, je veux savoir ce qu'il pense ce monsieur, parce que moi je ve bien croire tout ce qu'il dit mais j'attend un certain nombre d'explication...

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:41

Salut !

En fait, je crois que toutes ses remarques, si elles ont un sens, sont plus d'ordre philosophique que mathématique.

Ce sont des réflexions...plus ou moins fumeuses, certes, mais peut-être qu'en les lisant plusieurs fois, certains passages peuvent être intéressants.

Dis-moi, quel âge as-tu et quel est ton niveau d'études vénousto ?

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:45

c'est une bonne question ça parce que moi je les attend mes explications Venousto...comment tu définis le chaos??
pourquoi veux tu étudier le chaos?? tu es chercheur?? ou tu veux passer ton temps à étudier le chaos mais dans quel but car dans tout ce que l'on fait il y a un but donc quel but tu as losque tu étudies le chaos??Qu'est ce que tu veux connaitre en l'étudiant...tu ne pourra pas le connaitre en totalité...personne ne connait quelque chose en totalité...

Posté par
Rouliane
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:47

Son orthographe est tout de même affligeante.

Sinon, je comprends pas que vous essayez encore de lui poser des questions, c'est un troll, un p'tit gars qui s'amuse à déblatérer des c***eries derrière son PC. J'avoue que le début est marrant mais c'est vite lassant ...

Posté par
Bourricot
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:50

Je suis d'accord avec Rouliane : et si on le laissait déblatérer ses inepties et qu'on ne réponde plus !!! qui aurait gagné ?

Posté par
robby3
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:51

salut Rouliane et fusionfroide et tout les autres,c'est peut-etre pas faux ce que tu dit la Rouliane, mais le probleme des types comme Venousto sans que le terme type n'ait une conotation négative c'est qu'il peut continuer pendant des heures et des heures à expliquer ses trucs...j'espere sincerement pour lui (et aussi pour l'ensemble du domaine mathématique) qu'il va se rendre compte de son absurdité...en tout cas, j'espere qu'il me donera ses explications sur son truc du chaos...a bientot tout le monde,je vais pieuter, parce que j'aurais pas mes réponses ce soir(il est déconnecté...)

Posté par
fusionfroide
re : le carré de zéro et la division par zéro 20-11-06 à 23:59

De toute manière, il ne respecte pas les règles du forum, donc malheureusement pour lui, à la longue, les modérateurs se lasseront vite.

D'autant plus qu'il ne répond pas souvent aux questions qu'on lui pose : on essaie d'entamer un dialogue, mais il se perd dans un monologue....

Posté par
Rouliane
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 00:12

Mais son but n'a jamais été de dialoguer, uniquement de raconter n'importe quoi pour attirer l'attention.

Robby, en lui demandant des explications sur son "truc du chaos" tu rentres dans son jeu ...

Posté par
Blackdevil
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 00:33

Citation :
c'est un troll, un p'tit gars qui s'amuse à déblatérer des c***eries derrière son PC. J'avoue que le début est marrant  mais c'est vite lassant ...




Tu n'es pas très sympa avec les trolls Rouliane



Bonne soirée,



David

Posté par
stokastik
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 06:55


hhmmm... vous êtes en train de vous déshabiller les gars  :

Citation :
... cela m'a rappelé Kundera quand il disait que si un fou te dit que nous sommes tous des poissons et que toi tu déshabilles pour lui montrer que tu n'as pas de nageoire, tu prends le fou au sérieux et ainsi deviens fou toi-même.

Posté par
JJa
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 11:49

Mauvaisjour à Casse-Bonbons,

qui se reconnaitra et que certains connaissent bien !
Pour que les autres s'instruisent à son sujet :
http://www.langue-fr.net/rubricabrac/casse-bonbons.htm

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 12:47

Très instructif Jja

Posté par
Tigweg Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 21-11-06 à 15:10

Mort de rire!!

Oui, c'est excellent!!

Posté par
venousto
j'ai été bani injustement car je sui differen 17-12-06 à 14:46

la divizion par zéro c'est simple ca existe car
x=0 >>> x=0y >>> y = x/0

0x1=0 >>> 1=0/0

Posté par
infophile
re : le carré de zéro et la division par zéro 17-12-06 à 14:49

Ah le revoila

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : le carré de zéro et la division par zéro 17-12-06 à 14:50

Posté par
Cauchy
re : le carré de zéro et la division par zéro 17-12-06 à 14:51

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !